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Custos do grupo Alimentação diminuíram para 0,67% em julho, ante declínio de 1,03% em junho

O Índice de Preços ao Consumidor Semanal (IPC-S) reduziu o ritmo de queda em julho, com a diminuição do recuo dos alimentos e a alta dos transportes.

O indicador caiu 0,04% em julho, após queda de 0,18% em junho e recuo de 0,11% na terceira prévia do mês passado, informou a Fundação Getúlio Vargas (FGV) nesta segunda-feira.

Os custos do grupo Alimentação recuaram 0,67% em julho, ante declínio de 1,03% em junho.

Os de Transportes passaram de queda de 1,09% em junho para alta de 0,33%.

Por outro lado, os preços de Educação declinaram, em 0,23% em julho, ante alta de 0,54% em junho.

As maiores quedas individuais de preços em julho foram de tomate, batata-inglesa, passagem aérea, manga e laranja-pera. As principais altas foram de aluguel residencial, plano e seguro saúde, álcool combustível, vagem e gasolina.

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