Tamanho do texto

A produtividade do açúcar por tonelada diminuiu por causa do tempo seco nas regiões açucareiras do país

selo

O México produziu 2,66 milhões de toneladas de açúcar no acumulado da temporada 2011/2012 até o dia 5 de março, uma queda de 14% ante o mesmo período no ano passado, informou o Comitê Nacional de Desenvolvimento Sustentável de Cana-de-açúcar nesta sexta-feira.

A produção de açúcar do país já está 17% abaixo da projeção do governo, de 3,2 milhões de toneladas, mas que ainda será revisada, embora a Câmara Nacional da Indústria de Açúcar e a União Nacional de Produtores de Cana-de-açúcar afirmem que a produção provavelmente deve totalizar de 5 milhões a 5,1 milhões de toneladas.

A produtividade do açúcar por tonelada diminuiu por causa do tempo seco nas regiões açucareiras do México. Até o momento, a produtividade média foi de 10,53%, menos do que os 11,44% registrados em 2010/11. As informações são da Dow Jones.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.