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Rio, 24 - O Índice de Preços ao Consumidor - Semanal (IPC-S) de até 22 de novembro subiu 0,57%, informou hoje a Fundação Getúlio Vargas (FGV). No índice anterior, de até 15 de novembro, a fundação apurou alta de 0,56% para o índice.

O grupo dos alimentos foi o que mais contribuiu para o avanço do IPC-S, subindo de 1,06% para 1,14% entre a quadrissemana encerrada em 15 de novembro para a quadrissemana finalizada em 22 de novembro.

Ao analisar a movimentação de preços entre os produtos, no âmbito do IPC-S de até 22 de novembro, a FGV informou que as mais significativas altas de preço no varejo foram apuradas em mamão da amazônia - papaya (37,04%); limão (17,79%); e tomate (13,87%). Já as mais significativas quedas de preços foram apuradas em manga (-24,22%); cenoura (-18,28%); e feijão carioquinha (-8,41%).

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