Curso de extensão universitária começa em 7 de junho em São Paulo

São Paulo ¿ O Centro Universitário Senac, campus Santo Amaro, em São Paulo (Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823), promove o curso de extensão universitária Viennoiserie Francesa , de 7 a 11 de junho, como passo inicial da aliança firmada com a escola de pâtisserie.

Ministrado por Vincent Mary, docente da Ecole Lenôtre, primeira escola de gastronomia da França, o foco está no desenvolvimento de técnicas de preparo e fermentação de pães folhados, amanteigados, brioches e receitas tradicionais francesas. O acordo institucional também contempla intercâmbio para alunos do Senac São Paulo, workshops e certificação internacional da Ecole Lenôtre.

Internacional ¿ O curso Viennoiserie Francesa será intensivo, com duração de cinco dias, em 40 horas de aulas demonstrativas e práticas, ministradas pelo professor da escola francesa, assistido por docentes do Senac. Os participantes poderão obter a certificação internacional Lenôtre sem a necessidade de ir até a França, com um investimento menor e conteúdo de alta qualidade.

Croissants, pains au chocolat, brioche soleil orange, gâteau weekend são algumas das receitas que serão desenvolvidas e degustadas nas aulas, para 16 alunos, na confeitaria do centro de gastronomia do Centro Universitário Senac.

Mais informações no site do Senac-Gastronomia .

Leia mais sobre empregos

Siga o iG Empregos no Twitter

Receba as atualizações do iG Empregos

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.