Publicidade
Publicidade - Super banner
Carreiras
enhanced by Google
 

Pão de Açúcar busca profissionais em São Paulo

Rede varejista realiza, na segunda-feira, seleção para preencher 100 vagas

iG São Paulo |

O Pão de Açúcar está iniciando a seleção de cem profissionais para atuar nas seções de bazar, frente de caixa, mercearia, rotisserie, peixaria, frutas, legumes e verduras (FLV) carnes e aves, padaria e frios e laticínios.

As vagas de operador de supermercado são para maiores de 18 anos, que possuam ensino médio completo. Já os cargos técnicos (padeiro, pizzaiolo, confeiteiro, e auxiliares de cozinha) exigem ensino fundamental. Também é desejável fácil acesso à região e disponibilidade de horário.

O processo seletivo, feito em parceria com o Centro de Apoio ao Trabalho - CAT Santana, acontece na segunda-feira (04/10) às 8 horas na Rua Voluntários da Pátria, 1.553. Serão entregues 720 senhas e os interessados devem levar carteira profissional, CPF e currículo.

Os requisitos para concorrer às vagas são:

Operador de Supermercado (para todas as seções) – Ensino médio completo ou cursando. É imprescindível interesse em atuar com atendimento a clientes, manipulação de alimentos e na reposição de mercadorias.

Cartazista – Ensino médio completo ou cursando. É necessário ter conhecimentos na confecção de faixas, letreiros e cartazes.

Açougueiro – Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimento no corte de carnes e aves, preparo de bandejas e atendimento ao balcão.

Peixeiro – Ensino fundamental completo. Imprescindível conhecimento no corte e limpeza de diversos tipos de peixes e preparo de bandejas.

Padeiro – Ensino fundamental completo. Necessário conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Confeiteiro – Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimento em produção de salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Auxiliar de Padaria – Ensino fundamental completo. Desejável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Sushiman – Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimentos em gastronomia oriental e no preparo e cortes de sushis e sashimis.

Pizzaiolo – Ensino fundamental completo. Necessário conhecimentos no preparo de massas e confecção de pizzas e preparação de temperos e recheios.

 

Leia tudo sobre: Pão de AçúcarvagasCAT

Notícias Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG