Publicidade
Publicidade - Super banner
enhanced by Google
 

BB fecha acordo para levar controle da seguradora Aliança do Brasil

SÃO PAULO - A Companhia de Participações Aliança da Bahia confirmou hoje a intenção de vender para o Banco do Brasil (BB) o controle acionário da Companhia de Seguros Aliança do Brasil. O acordo, cujo montante financeiro não foi revelado, foi celebrado com o BB Investimentos.

Valor Online |

Atualmente, a Aliança da Bahia detém 60% do capital votante e 30% do capital total da Aliança do Brasil, enquanto o BB Investimentos possui 40% do capital votante e 70% do capital total. Portanto, com o negócio, o banco estatal passará a ter o controle integral da empresa, cujo patrimônio líquido somava R$ 415,85 milhões em 30 de junho último.

A operação ainda terá que ser aprovada pela Superintendência de Seguros Privados (Susep). As informações estão disponível na página eletrônica da Comissão de Valores Mobiliários (CVM).

(Valor Online)

Leia tudo sobre: home

Notícias Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG